Essa receita de bolo tipo pamonha, que o canal nossa cozinha com Fátima Barros está nos ensinando, nada mais é do que união perfeita entre um clássico de festa junina em formato de bolo e o resultado é uma explosão de sabores de dar água na boca. Faça, porque é top!
Para fazer bolo tipo pamonha iremos precisar de ovos, açúcar, milho verde em conserva, leite de coco, queijo parmesão ralado, fubá, fermento em pó, maizena e manteiga ou margarina. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma redonda untada e polvilhada com fubá e assar por aproximadamente 60 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.