Esse bolo sol de laranja é muito gostoso, imperdível e fácil de fazer. É só bater tudo no liquidificador, levar aos forno e se deliciar. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é um espetáculo e merece ser compartilhado agora mesmo!
Como fazer bolo sol de laranja
Preparar o bolo sol de laranja é simples. O modo de preparo do bolo sol de laranja é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o suco de laranja por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e bater por mais 1 minuto. Na sequência, iremos acrescentar o fermento em pó e bater só para misturar. E então, vamos despejar essa massa em uma forma untada com margarina e óleo e polvilhar açúcar. Por fim, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, vamos retirar do forno e saborear esse magnífico bolo sol de laranja que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sol de laranja
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xicara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o suco de laranja por 1 minuto.
- Adicione a farinha de trigo e bata mais por 1 minuto.
- Acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
- Despeje essa massa em uma forma (23cms) untada com margarina e óleo e polvilhe açúcar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno e sirva essa delícia de bolo sol de laranja que é muito fofo e fica uma massa alta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais