Essa receita clássica de bolo simples de coco que o canal Ediane comida mineira nos ensina, além de ficar extremamente deliciosa, com um sabor e textura inigualáveis, é a opção perfeita para ser saboreada num chá ou lanche da tarde, ou numa ocasião especial. Faça, porque é top!
Como fazer bolo simples de coco
Para fazer bolo simples de coco iremos precisar de maisena, coco ralado, leite de coco, leite condensado, fermento em pó e ovos. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma redonda untada e polvilhada com maisena, e levar para assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar esfriar e desenformar numa travessa. Sirva-se com essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo simples de coco
- 250 gramas de maisena
- 200 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco e bata bem com um fouet para homogeneizar.
- Adicione a maisena, o coco ralado e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
- Despeje essa mistura numa fora redonda (20 cm x de diâmetro) untada e polvilhada com maisena e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme numa travessa.
- E agora se delicie com esse maravilhoso bolo simples de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais