Bolo simples de coco da vovó: cheiroso e uma maravilha para o lanche da tarde

Descubra como preparar com essa receita fácil e rápida, como preparar um bolo simples de coco, que mesmo sendo simples é cheio de sabor e textura incríveis!

Bolo Simples De Coco
Bolo simples de coco

Essa receita clássica de bolo simples de coco que o canal Ediane comida mineira nos ensina, além de ficar extremamente deliciosa, com um sabor e textura inigualáveis, é a opção perfeita para ser saboreada num chá ou lanche da tarde, ou numa ocasião especial. Faça, porque é top!

Como fazer bolo simples de coco 

Para fazer bolo simples de coco iremos precisar de maisena, coco ralado, leite de coco, leite condensado, fermento em pó e ovos. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma redonda untada e polvilhada com maisena, e levar para assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar esfriar e desenformar numa travessa. Sirva-se com essa delícia!

Ingredientes da receita de bolo simples de coco 

  • 250 gramas de maisena 
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

 Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco e bata bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Adicione a maisena, o coco ralado e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa fora redonda (20 cm x de diâmetro) untada e polvilhada com maisena e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme numa travessa. 
  5. E agora se delicie com esse maravilhoso bolo simples de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.