Quer saber como fazer um bolo sem trigo, que fica delicioso com gostinho de quero mais? Esta receita fácil e prática, que o canal dicas e receitas da Celly nos apresenta, é perfeita para quem precisa de uma alternativa livre de glúten. Só faz, é tudo de bom!
Para fazer bolo sem trigo iremos precisar de leite, óleo, arroz cru, água quente, açúcar, ovos, fermento em pó e essência de baunilha. Inicialmente vamos colocar o arroz numa tigela, adicionar a água quente, misturar bem e deixar nesse molho por no mínimo 6 horas. Após esse tempo, iremos escorrer a água, colocar o arroz no liquidificador, e adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição. Vamos despejar essa massa numa forma de furo central untada e polvilhada com maisena e assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.