Se você ainda não conhece esse magnífico bolo sem fermento, do Canal Culinária em Casa, também conhecido como bolo baeta ou bolo mole, precisa fazer, pois vai amar! Com uma textura semelhante a de um pudim, ele fica bem macio e delicioso! Não perca tempo, faça ainda hoje e prepare-se para os elogios!
Para a receita de bolo sem fermento, adicione no liquidificador, o leite, os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e bata muito bem para uniformizar. Acrescente a farinha de trigo e deixe bater com a tecla pulsar, somente para misturar. Não se preocupe, essa massa fica líquida mesmo. Deixe reservada. Na sequência, unte uma forma com buraco no meio com manteiga e salpique coco ralado. Transfira a massa para ela e coloque no forno, já pré-aquecido a 180 °C, durante 10 minutos, para assar por uns 40 a 45 minutos. Tire, desenforme morninho, sirva e deguste esse bolo divino!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.