O nosso delicioso bolo de cenoura com fubá sem farinha de trigo, não apenas é aquele bolo simples, mas extremamente saboroso. Perfeito para um café com as amigas. Com uma textura incrivelmente macia e o sabor singular da mistura de cenoura e fubá, a receita desse bolo, é super fácil e pratica. Confira o passo a passo do Canal Juh Simplicia e prepare hoje mesmo esse bolo sem farinha que irá cativar a todos.
Como fazer bolo sem farinha
Os ingredientes usados para esse delicioso bolo sem farinha são: ovo, açúcar, óleo, cenoura, leite, fubá, sal, coco ralado, e fermento químico em pó. Misture ovos, açúcar, óleo, cenoura, leite, fubá, sal e coco ralado em um liquidificador até homogeneizar. Incorpore delicadamente o fermento com uma espátula. Asse a massa em forma untada a 180°C por 30 minutos. Desfrute desse delicioso bolo sem farinha de trigo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sem farinha
- 2 ovos inteiros
- 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 150 ml de óleo
- 1 cenoura média picada grosseiramente
- 300 ml de leite
- 1 e 1/4 de xícara de chá de fubá
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Adicione os ovos, açúcar, óleo, cenoura, leite, fubá, sal e coco ralado no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Depois, delicadamente, incorpore o fermento químico em pó com uma espátula.
- Passe a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só desfrutar deste incrível bolo sem farinha de trigo, repleto de um sabor que surpreende!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais