Bolo sem farinha é uma delícia de gostosura muito fácil de fazer e uma ótima opção para pessoas com intolerância ao glúten. Além disso é perfeito para ser servido num café da manhã ou num chá da tarde. Confira o passo a passo e faça hoje esse maravilhoso e lindo bolo sem farinha!
Para fazer bolo sem farinha vamos precisar de maisena, óleo, açúcar, farinha de arroz, ovos, suco de limão fermento em pó e raspas de limão. Iremos bater na batedeira todos os ingredientes da massa do bolo sem farinha, despejar a mistura obtida numa forma de furo central untada com óleo e polvilhada com maisena, e assar o bolo sem farinha por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, desenformar o bolo sem farinha e cobrir com a cobertura feita seguindo o passo a passo. Polvilhar raspas de limão, a gosto, e se deliciar com esse espetáculo de bolo sem farinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Churrasco na panela de pressão simples e prático perfeito para o dia das mães
Sobremesa para o dia das mães um pavê com morangos que sua mãe vai adorar
Limpa vidros caseiro para acabar definitivamente com as manchas de água nos vidros da sua casa
Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.