Bolo sem farinha delicioso em uma receita grande que rende bastante

Desfrute do prazer de saborear um bolo sem farinha que sem dúvida é uma experiência culinária surpreendente e muito nutritiva!

Bolo Sem Farinha
Bolo sem farinha 

O bolo sem farinha têm conquistado um lugar especial, não apenas para aqueles que buscam reduzir o consumo de glúten, mas também para aqueles que desejam provar novos sabores e texturas. Confira essa receita de bolo sem farinha do canal Juh Simplicia, faça e surpreenda-se!

Como fazer bolo sem farinha 

Para fazer bolo sem farinha vamos precisar de fubá, açúcar, óleo, água, ovos, leite de coco, coco ralado, manteiga ou margarina, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo sem farinha, seguindo a sequência de adição e preparo, despeje essa mistura numa forma retangular levemente untada com óleo, e asse o bolo sem farinha por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire o bolo sem farinha do forno, deixe amornar, corte em quadrados e se delicie com cada pedaço saboroso desse lindo bolo sem farinha!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha 

  • 1 ½ copo(requeijão) de fubá 
  • 1 copo(requeijão) de açúcar
  • 100 ml de óleo 
  • 100 ml de água
  • 2 ovos 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o óleo, a manteiga ou margarina, o leite de coco, a água, o coco ralado, o fubá e o açúcar. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada levemente com óleo, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir.
  5. E o bolo sem farinha mais gostoso do planeta ficou pronto!

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