Que tal fazer sem complicação, esse sensacional bolo sem farinha de trigo, perfeito para seu café ou lanche? Livre de glúten e de lactose, o resultado é um bolo macio e fofinho, levemente azedinho devido ao suco de limão, com um preparo fácil e rápido! Venha conferir tudo, faça ainda hoje e arrase!
Para a receita de bolo sem farinha de trigo, adicione numa vasilha: o óleo, o suco natural de limão espremido, os ovos e o açúcar, mexendo com um fouet. Agregue o sal, o amido de milho e volte a mexer. Por fim, junte o fermento químico em pó e torne a mexer. Transfira a mistura para uma forma de buraco no meio já untada com margarina e salpicada com amido de milho, colocando para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, durante meia hora. Tire, vire num prato de servir, sirva e aproveite esse bolo incrível!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.