Bolo sem farinha é uma excelente alternativa para aquelas pessoas que têm intolerância a glúten, ou simplesmente querem experimentar algo diferente. Confira o passo a passo dessa receita do canal Isamara Amâncio e você vai amar o resultado incrível desse maravilha, é divino!
Para fazer bolo sem farinha vamos precisar para a massa, de fubá, açúcar, laranja picada, maisena, óleo, fermento em pó e ovos. Para a cobertura iremos precisar de suco de laranja e glaçucar. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o fubá, a maisena e o fermento em pó que serão misturados por último numa tigela. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com fubá, assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar, desenformar, e colocar a cobertura preparada seguindo as instruções. Depois disso é só saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.