Bolo santa clara cremoso um bolo polonês que você vai querer fazer toda semana
Descubra agora como fazer esse maravilhoso bolo Santa Clara que é perfeito para servir de sobremesa ou em um café da tarde
Você vai aprender agora a fazer um bolo polonês chamado karpatka, conhecido popularmente como bolo Santa Clara e que vai fazer muito sucesso na sua casa! Ensinado pelo Canal Il Rifugio Perfetto, esse bolo Santa Clara é perfeito para servir bem gelado como sobremesa ou acompanhado de um café e boas conversas no fim da tarde!
Como fazer bolo Santa Clara
Para fazer o bolo Santa Clara, usaremos manteiga, leite, água, sal, farinha de trigo, fermento químico em pó, ovo, açúcar, e açúcar de confeiteiro. Preparar esse bolo Santa Clara é bem simples! Primeiro, preparamos a massa em uma panela, misturando vigorosamente até desgrudar do fundo. Colocamos metade da massa em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga e assamos por 20 minutos, fazendo o mesmo com o restante da massa. Preparamos o creme e reservamos para esfriar, em seguida montando o bolo dentro da forma e gelando por 2 horas. Então é só desenformar, decorar com o açúcar de confeiteiro e saborear.