O bolo salgado sem trigo é uma alternativa deliciosa e saudável, para quem busca uma opção sem glúten, mas que tenha muito sabor. É a opção perfeita para ser servida num lanche da tarde, ou num almoço ou jantar rápido. Siga essa receita do canal Gabriel Freitas, faça, é tudo de bom!
Para fazer bolo salgado sem trigo iremos utilizar ovos, leite morno, tapioca granulada, mussarela ralada, calabresa moída, manteiga ou margarina e sal. Primeiramente iremos colocar a tapioca granulada, a manteiga, o sal, e o leite morno, misturar bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada fatia suculenta dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.