Esse bolo salgado sem farinha é um espetáculo. Ele fica delicioso, com um sabor e textura incríveis e aposto que todos vão repetir e pedir a receita. Confira agora mesmo o passo a passo desse bolo salgado sem farinha ensinado pelo canal do Weder Silva que é um sucesso e merece ser compartilhado!
Preparar o bolo salgado sem farinha é simples. O modo de preparo do bolo salgado sem farinha é fácil, em um liquidificador, vamos bater o milho e o leite até homogeneizar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar os ovos, a mistura do liquidificador e o óleo e misturar bem com um fouet. Na sequência, vamos adicionar o sal, o fubá, a muçarela ralada, o cheiro verde e a pimenta e misturar muito bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos adicionar o fermento em pó, misturar levemente, despejar essa massa em uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. E então, vamos chamar a família toda e servir essa gostosura de bolo salgado sem farinha que é uma explosão de sabores!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.