Bolos e Tortas

Bolo salgado saboroso e molhadinho para você servir para sua família no natal

Venha conhecer a receita de um bolo salgado saborosíssimo, macio, que desmancha na boca e é super fácil de fazer

bolo salgado

Aprenda a preparar um bolo salgado irresistível, molinho, levinho e super saboroso. Com uma massa consistente e recheio generoso, essa receita vai conquistar você e sua família. Confira o passo a passo desse bolo salgado do canal da Tata Pereira que é divino e essa receita vale a pena ser compartilhada!

Como fazer bolo salgado

Preparar o bolo salgado é fácil. O modo de preparo do bolo é simples, você vai precisar de ovos, creme de leite, requeijão, sal, orégano, queijo parmesão, muçarela, presunto, ervilhas, azeitonas e pães franceses. Primeiro bata os ovos, o creme de leite e o requeijão e  depois, adicione os temperos e o parmesão. Misture os demais ingredientes e despeje sobre os pães despedaçados em uma forma untada com furo no meio. Asse- os por 35 minutos, espere amornar e desenforme. E então, experimente esse bolo que é uma verdadeira tentação!

Ingredientes da receita de bolo salgado

  • ½ copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150g de queijo muçarela picado
  • 200g de presunto picado
  • ½ lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 4 pães franceses
  • 4 ovos
  • 1 ½ caixa de creme de leite (300 g)

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso em uma tigela e bata bem com uma batedeira ou fouet até a mistura espumar.
  2. Adicione o sal, o orégano e o queijo parmesão ralado, batendo até incorporar.
  3. Acrescente o queijo muçarela, o presunto, a ervilha e as azeitonas verdes e misture tudo.
  4. Despedace os pães franceses e distribua-os no fundo de uma forma com furo no meio e untada.
  5. Despeje a mistura da tigela por cima os pães na forma.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
  7. E então, deixe amornar, desenforme e aproveite essa delícia de bolo salgado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.