O bolo salgado é uma refeição leve e nutritiva perfeita para ser servida como entrada, u até mesmo como prato principal de um almoço, jantar ou ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão do canal dicas e receitas da Celly e faça, você vai se apaixonar pelo lindo resultado!
Para fazer bolo salgado iremos utilizar farinha de trigo, leite, mussarela ralada, óleo, maisena, ovos, sal, açúcar, cheiro verde e fermento em pó. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e levar para assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.