Bolos e Tortas

Bolo salgado recheado que todo mundo vai pedir para você fazer novamente de tão gostoso

Confira agora como fazer essa delícia de bolo salgado recheado que fica super saboroso para servir no café ou no lanche

Bolo salgado recheado

Sirva esse delicioso bolo salgado recheado no seu café da tarde, em uma confraternização com os amigos ou em um lanche em família e todo mundo vai amar! Com bastante recheio, uma massa bem leve e saborosa, não vai ter quem não ame esse bolo salgado recheado ensinado pelo Canal juh simplicia!

Como fazer bolo salgado recheado

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer esse bolo salgado recheado, como queijo muçarela, presunto, tomate, cheiro-verde, ovo, açúcar, sal, óleo, farinha de trigo, leite, amido de milho, e fermento químico em pó. Preparar esse bolo salgado recheado é bem simples! Primeiro, misturamos os ingredientes do recheio, reservando parte para decorar. Depois, batemos a massa e incorporamos o recheio. Despejamos em uma forma com furo central untada e enfarinhada, decoramos e assamos por 30 minutos. Depois esperamos amornar, desenformamos e saboreamos essa maravilha!

Ingredientes da receita de bolo salgado recheado

Para o recheio

  • 150 g de queijo muçarela picado
  • 150 g de presunto picado
  • 1 tomate médio picado
  • cheiro-verde a gosto

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o queijo muçarela, o presunto, o cheiro-verde e o tomate.
  2. Misture bem até ficar homogêneo e então reserve, separando uma pequena parte do recheio para decorar o bolo.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o sal  e o óleo e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo, o leite e o amido de milho e incorpore bem após cada adição.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Coloque o recheio junto da massa, misturando bem para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma com furo central e decore com a parte separada do recheio.
  6. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C então espere amornar para desenformar.
  7. Agora sim! Você já pode provar seu delicioso bolo salgado recheado no café ou lanche!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.