O bolo salgado é uma excelente opção para aqueles momentos que você precisa de uma refeição prática e saborosa, e está sem tempo para receitas muito demoradas. Além disso é ideal para servir num lanche ou jantar informal. Faça essa versão, porque é tudo de bom!
Para fazer bolo salgado vamos utilizar maisena, leite, farinha de trigo, óleo, ovos, sal, temperos a gosto e fermento em pó. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos adicionar a tomate, o milho verde, a azeitona, o presunto, a mussarela e a cebolinha e misturar bem para incorporar os ingredientes. Vamos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.