O bolo salgado é uma opção deliciosa e versátil para quem precisa de uma alternativa saborosa e não quer ter muito trabalho no preparo. Além disso é ideal para servir num lanche da tarde ou um almoço ou jantar rápido. Siga o passo a passo dessa versão do canal Cleo Alves, é incrível!
Para fazer bolo salgado iremos precisar para a massa, de goma para tapioca, farinha para cuscuz, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio poderemos utilizar presunto picado, mussarela ralada e frango cozido e desfiado. Iremos bater os ingredientes da massa no liquidificador, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.