Essa receita de bolo salgado low carb é uma tentação, super fit, aposto que todos irão adorar e pedir bis. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Anjo Low Carb Receitas que sem dúvida vai ser a receita predileta da família!
Como fazer bolo salgado low carb
Preparar o bolo salgado low carb é fácil. O modo de preparo do bolo salgado low carb é simples, em uma tigela, você vai bater os ovos e o sal com um garfo. Em seguida, você irá adicionar a água e o creme de leite e bater mais. Na sequência, você vai acrescentar a farinha de coco e a de amêndoas e misturar bem até homogeneizar. E então, você irá juntar a muçarela ralada e a salsinha picadinha e misturar mais um pouco. Por fim, você vai colocar o fermento em pó, misturar novamente, levar para assar em uma forma untada com margarina e então chamar todos para provarem essa perdição de bolo salgado low carb que é espetacular!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo salgado low carb
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 50g de queijo muçarela ralado
- Salsinha (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e o sal e bata com um garfo.
- Adicione a água e o creme de leite e bata mais.
- Acrescente a farinha de coco e a de amêndoas e misture bem até homogeneizar.
- Junte a muçarela ralada e a salsinha picadinha e misture mais um pouco.
- Coloque o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje essa massa em uma forma redonda com furo central untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até fazer o teste do palitinho.
- E então, retire do forno e se delicie com esse bolo salgado low carb que é incrível e super fácil!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais