Se você estava procurando uma receita salgada, livre de glúten para o café ou lanche, acaba de encontrar! Feito sem farinha de trigo, esse bolo salgado do Canal Da Terra fica com uma textura incrível, trazendo uma casquinha crocante por fora e uma massa macia e fofinha por dentro! Confira tudo e faça hoje mesmo!
Para a receita de bolo salgado, coloque no liquidificador e bata durante 1 minuto: os ovos inteiros, o leite integral, o óleo e o sal. Depois, com o liquidificador desligado, acrescente a farinha de arroz ou polvilho doce e 1 xícara (chá) de goma de tapioca, voltando a bater durante mais 1 minutinho. Por fim, coloque o fermento em pó e bata ligeiramente, desligando-o e adicionando a salsa picada ou temperos a gosto, mexendo para misturar com um fouet. Asse na forma de sua preferência por 40 minutos, conforme as orientações. Tire, espere esfriar um pouco, sirva e desfrute dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.