Todos em sua casa vão adorar esse saboroso bolo salgado, do Canal Comida de Verdade no SITIO, que tem um preparo fácil e rápido, pois é feito no liquidificador! Ele utiliza ingredientes básicos e fica macio e fofinho por dentro, com uma crostinha crocante por fora! Faça ainda hoje e arrase!
Para a receita de bolo salgado, coloque no liquidificador e bata durante 1 minuto, para uniformizar: os ovos, o leite, o óleo e o sal. Junte a farinha de arroz e a massa pronta para tapioca, batendo novamente por mais 1 minuto. Acrescente o fermento químico em pó e a salsinha picada (opcional), batendo rapidamente. Transfira a massa para uma forma de pão ou para uma forma de buraco no meio, untada somente com óleo, colocando para assar em forno pré-aquecido a 180 °C durante 20 minutos. Na sequência, aumente a temperatura para 230 °C, deixando assar durante mais 20 minutos, até ficar douradinho. Tire, desenforme, sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.