Bolo salgado fofinho e bem recheado: ótimo para a hora do café ou para substituir o jantar
Vamos te ensinar a preparar um bolo de salgado perfeito para servir no lanche da tarde ou jantar e encantar a todos.
bolo salgado
Esse bolo salgado vai te surpreender com a facilidade, pois a massa é feita no liquidificador e o recheio fica extremamente saboroso, ninguém vai conseguir resistir a essa receita saborosa que pode ser servida como lanche da tarde ou até mesmo substituir o jantar. Confira o passo a passo e faça conosco esse saboroso bolo salgado do Canal Gabriel Freitas.
Como fazer bolo salgado
Para essa receita de bolo salgado, comece preparando a massa, colocando no liquidificador e batendo por 10 segundos os ovos, parmesão, sal, leite e amido de milho. Adicione a farinha e bata para ficar homogêneo. Coloque a massa em uma tigela e adicione o fermento. Junte a massa uma parte do recheio de frango, azeitona, tomate, muçarela, bacon, palmito, presunto e misture bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, decore com os restantes dos ingredientes que sobrou do recheio e leve para assar até dourar, então seu bolo salgado está pronto para ser devorado.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional sem fermento
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
200g de frango cozido e desfiado
Azeitona a gosto
1 tomate picado
200g de muçarela em cubinhos
50g de bacon picado frito
Palmito a gosto
200g de presunto em cubinhos
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Para a massa, no liquidificador coloque os ovos, óleo, parmesão, sal, leite, amido de milho e deixe bater por 10 segundos.
Acrescente a farinha de trigo e deixa bater até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, junte o fermento químico para bolos e misture.
Coloque nessa tigela um pouco de frango, azeitona, tomate, muçarela, bacon levemente frito, palmito, presunto e misture. Reserve um pouco de cada um dos ingredientes para utilizar como decoração.
Transfira essa mistura para uma forma untada e enfarinhada. Coloque por cima todos os ingredientes reservados para a decoração e cheiro verde.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar.
Agora é só aguardar esfriar um pouco e degustar do seu bolo salgado perfeito e muito recheado.
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