Bolo salgado de milho dá até para você substituir o jantar de tão gostos e completo

Aprenda com essa receita super saborosa, como preparar o melhor e mais gostoso bolo salgado de milho que você já experimentou na vida. Sem dúvida surreal!

O bolo salgado de milho, receita deliciosa que o canal Gordices da Teka nos apresenta além de ser incrivelmente delicioso é perfeito para ser servido num lanche, ou jantar rápido ou em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa receita de bolo salgado de milho, e apaixone-se!

Bolo Salgado De Milho
Bolo salgado de milho

Como fazer bolo salgado de milho 

Para fazer bolo salgado de milho iremos precisar de farinha de trigo, maisena, leite, óleo, milho verde em conserva, ovos, sal e fermento em pó. Primeiramente iremos bater no liquidificador, o milho verde sem a água, com o leite até triturar totalmente. Para dar continuidade na receita de bolo salgado de milho, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada fatia gostosa desse incrível bolo salgado de milho!

Ingredientes da receita de bolo salgado de milho 

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de maisena 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ¾ xícara(chá) de óleo 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 3 ovos 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Temperos desidratados a gosto 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Frango cozido e desfiado a gosto 
  • Tomate, palmito e azeitonas a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o milho sem a água, o leite, e bata bem até triturar totalmente. Adicione os ovos e o óleo e bata para homogeneizar. 
  2. Numa tigela coloque a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados, acrescente a mistura obtida no liquidificador e misture bem com um fouet para incorporar. 
  3. Coloque o sal, o tempero desidratado, o queijo parmesão ralado, o frango cozido e desfiado, a tomate picada, o palmito, a azeitona e o cheiro verde.
  4. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes, e despeje essa massa numa forma redonda (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  5. Coloque tomate picado, cheiro verde, azeitona picada, queijo parmesão ralado, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. 
  6. Retire do forno e sirva esse suculento bolo salgado de milho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.