O bolo salgado de liquidificador é maravilhoso. Vocês vão adorar essa receita!
Ele é feito com uma massa de torta de liquidificador
, só que o recheio é misturado com a massa do bolo, em vez de colocado só no meio.O resultado é um bolo salgado de liquidificador com sabor do começo ao fim. Não perca!
Para fazer a massa do bolo salgado de liquidificador, vamos precisar de farinha de trigo, leite, ovos, óleo, queijo parmesão ralado e fermento em pó.
O modo de preparo do bolo salgado de liquidificador é muito simples: basta adicionar no liquidificar os ovos, leite, óleo, queijo parmesão ralado e o sal, depois tampe o liquidificador e bata por 2 minutos.
O próximo passo é acrescentar em uma tigela a farinha de trigo e o batido do liquidificador, misture bem, acrescente o fermento em pó e misture mais um pouquinho, reserve.
Para fazer o recheio do bolo salgado de liquidificador vamos precisar de tomate picado sem sementes, milho verde, presunto ou apresuntado picado, muçarela picada, azeitonas verdes picadas, pimenta do reino e orégano.
Acrescente na massa o presunto ou apresuntado, a muçarela, o milho verde, o tomate picado, as azeitonas, o orégano e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa na forma.
O bolo salgado de liquidificador deve ser assado em forno pré-aquecido em 180° de 40 a 45 minutos. Faça hoje mesmo!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos e Tortas Salgadas
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de fogo: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Calorias 230 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.