Já imaginou poder preparar uma delícia que fica pronta em minutos, tem um sabor e textura deliciosos, e é perfeita para servir num lanche ou jantar informal? Esse bolo salgado de liquidificador é exatamente isso. Confira o passo a passo dessa versão, porque é perfeita!
Para fazer bolo salgado de liquidificador vamos precisar de mussarela, presunto, farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó, sal, tomate, cheiro verde, orégano. Iremos finalizar com tomatinho cereja e queijo parmesão ralado. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, exceto a farinha de trigo, o fermento, o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano e cheiro verde que serão adicionados por último numa tigela. Na sequência iremos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, polvilhar parmesão ralado, dispor o tomatinho cereja, e assar por aproximadamente 35-40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.