O Bolo Salgado de Frango é o lanche perfeito para o final de semana ou para a festinha das crianças.
Ele é feito com camadas de pão de forma, intercaladas com recheio de frango bem suculento e maionese.
Para finalizar, uma cobertura de batata palha para dar crocância ao bolo salgado de frango. Confira a receita!
Para fazer o bolo salgado de frango, basta cozinhar e desfiar o peito de frango. Em seguida, refoga-lo com cebola, milho, azeitonas e molho de tomate.
A montagem do bolo salgado de frango é muito simples: é só intercalar fatias de pão umedecidas com leite, uma camada de maionese e o recheio de frango.
A última camada é feita com pão de forma coberto por requeijão cremoso e salpicado com batata palha.
O resultado final é um bolo salgado de frango saboroso, molhadinho e perfeito para qualquer ocasião. Faça hoje mesmo e aproveite!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolo Salgado
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de fogo: 50 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 270 kcal
Dica do Chef: esse bolo salgado de frango pode ser servido morno ou frio!
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.