Sabe aquele arroz que sobrou e está esquecido na geladeira? Sabia que ele pode virar uma deliciosa receita perfeita para um lanche ou até prato principal? Siga essa versão de bolo salgado de arroz que o canal da terra está nos ensinando e faça, o resultado é tudo de bom!
Para fazer bolo salgado de arroz iremos utilizar ovos, leite, arroz cozido, farinha de trigo, azeite de oliva, açúcar, sal, queijo parmesão ralado, fermento em pó e salsinha. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo as instruções. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo e assar por aproximadamente 40 minutos a 200 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.