Que tal usar o arroz pronto que tem na sua geladeira para preparar um bolo salgado de arroz incrível. Um bolo que surpreende pelo sabor e é uma receita versátil que pode ser servida como acompanhamento na sua refeição, lanche da tarde ou até mesmo como petisco no fim do dia. Confira o passo a passo e prepare esse bolo salgado de arroz, com uma massa leve e macia, e um recheio, cheio de sabor.
Para o bolo salgado de arroz os ingredientes são ovos, fermento em pó, sal, óleo, arroz cozido, queijo parmesão ralado, leite integral, farinha de trigo, cheiro verde, cebola, salsichas, tomate e muçarela. Bata no liquidificador o arroz, ovos, óleo, leite, farinha, parmesão e sal até ficar tudo bem misturado. Transfira a massa para uma tigela e misture com o recheio e o fermento. Coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 200 ° por cerca de 45 minutos. Seu bolo salgado de arroz saboroso está pronto.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.