Bolo salgado de arroz amanhecido: tão gostoso para saborear em qualquer hora do dia
Vamos te ensinar a preparar um bolo salgado de arroz saborosíssimo, feito com arroz amanhecido, super recheado e que desmancha na boca
Ad
Bolo salgado de arroz
Essa receita de bolo salgado de arroz é tão completa que chega a ser uma refeição. É feita com arroz amanhecido e o sabor e a textura são incríveis. Confira agora mesmo o passo a passo desse bolo salgado ensinado pelo canal Receitinhas com Amor é de dar água na boca só de olhar e merece ser compartilhado!
Como fazer bolo salgado de arroz
Preparar o bolo salgado de arroz é simples. O modo de preparo do bolo salgado de arroz é fácil, primeiro faremos a massa batendo os ingredientes no liquidificador e depois acrescentando a salsicha, a muçarela, o cheiro verde, o tomate, a cebola e o fermento em pó e misturando bem. Por fim, vamos polvilhar queijo parmesão ralado por cima e levaremos ao forno a 200ºC por aproximadamente 45 minutos. E então, iremos chamar toda a família e servir essa gostosura de bolo salgado de arroz que é fantástico, imperdível e aposto que fará um sucesso absoluto!