O que você acha de evitar o desperdício e preparar com essa receitinha incrível do Canal Receitinhas Com Amor, um apetitoso bolo salgado de arroz, para o qual você utiliza o arroz que sobrou na geladeira e outros ingredientes simples? Com um farto e delicioso recheio de queijo e salsicha e uma massa fofa e saborosa, esse bolo salgado fica um arraso! Não deixe de fazer!
Para a receita do bolo salgado de arroz, comece pela massa e adicione no liquidificador: o queijo parmesão ralado, os ovos, uma pitada de sal, o arroz cozido, o azeite, o leite e a farinha de trigo. Bata bem e passe para uma vasilha, juntando o recheio, composto por: tomate, cebola, salsicha picada, muçarela ralada e cheiro-verde picado. Por fim, junte o fermento em pó, mexendo bem. Os recheios podem ser variados a vontade, conforme a sua preferência. Transfira a massa para a forma e asse durante uns 45 minutos. Sirva e aprecie seu magnífico bolo salgado de arroz!
Confira outras receitas:
Obs.: A medida da xícara desta receita é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.