Essa receita de bolo salgado é irresistível. É um bolo feito com arroz, fica maravilhoso, macio, é uma ótima opção para um lanche da tarde e acompanhado de um cafezinho é a perdição. Venha seguir o passo a passo desse bolo salgado do canal Receitinhas Com Amor que é uma verdadeira gostosura e é sucesso garantido!
Preparar o bolo salgado é fácil. O modo de preparo do bolo salgado é simples, comece pela massa e adicione no liquidificador: o queijo parmesão ralado, os ovos, uma pitada de sal, o arroz cozido, o azeite, o leite e a farinha de trigo. Bata bem e passe para uma vasilha, juntando o recheio, composto por: tomate, cebola, salsicha picada, muçarela ralada e cheiro-verde picado. Por fim, junte o fermento em pó, mexendo bem. Os recheios podem ser variados à vontade, conforme a sua preferência. Transfira a massa para a forma e asse durante uns 45 minutos. E então, experimente e sirva esse bolo salgado de arroz que é dos Deuses e sem dúvidas todo irão adorar e elogiar muito!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.