Bolos e Tortas

Bolo romeu e julieta para o café da manhã: vai acabar rapidinho de tão gostoso

Venha conhecer a receita de um bolo romeu e julieta que é saborosíssimo, super cremoso, desmancha na boca e é super rápido de fazer

bolo romeu e julieta

Não existe combinação mais perfeita que a do queijo com goiabada. Essa receita de bolo romeu e julieta é imperdível, cada colherada é uma explosão de sabores e eu duvido que não vá fazer o maior sucesso no lanche da tarde. Então, não perca o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Receitas da Cris que é irresistível, é de arrancar suspiros e não vai sobrar nenhum pedaço para contar história!

Como fazer bolo romeu e julieta

Preparar o bolo romeu e julieta é simples. O modo de preparo da receita de bolo romeu e julieta é fácil, primeiro vamos cortar a goiabada em cubinhos e reservar. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar por 30 segundos. E com o liquidificador ainda ligado, vamos colocar o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bater mais um pouco. E  iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos os parentes e amigos para experimentarem essa gostosura de bolo romeu e julieta que é divino e irá arrancar elogios!

Ingredientes da receita de bolo romeu e julieta

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de goiabada
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Corte a goiabada em cubinhos. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar por 30 segundos.
  3. E com o liquidificador ainda ligado, coloque o fubá e a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco.
  4. Despeje essa massa em uma forma (35x24x5cms) untada com margarina e fubá.
  5. Coloque colheradas de requeijão cremoso uma do lado da outra até preencher toda a forma.
  6. Do lado da colherada de requeijão coloque um cubinho de goiabada preenchendo toda a forma.
  7. Despeje um pouco de leite condensado levemente por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  8. E então, corte e sirva essa maravilha de bolo romeu e julieta que é sensacional, fica super macio e é super fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.