Que tal aprender a preparar com facilidade, esse divino bolo queijadinha, que fica com uma textura semelhante a um pudim? Com uma cremosidade inigualável, ele chega a derreter na boca, de tão macio, numa combinação perfeita de ingredientes! Não espere mais, faça ainda hoje!
Para a receita de bolo queijadinha, inicie com o preparo da calda, para a qual você utilizará açúcar e água, seguindo direitinho as orientações e caramelizando uma forma de buraco no meio, reservando-a.Depois, para o bolo, adicione no liquidificador: 4 ovos,1 caixinha de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, 100g de coco ralado, 100g de queijo ralado e ¾ xícara (chá) de farinha, batendo por 2 minutos, para uniformizar, lembrando que não vai fermento na massa. Passe a mistura para a forma que você caramelizou e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora. Tire, aguarde esfriar e mantenha na geladeira por 2 horas. Vire num prato de servir e desfrute dessa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: Esta receita de bolo não leva fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.