Bolo pudim sem farinha: sem trigo, bolo úmido, fofinho e delicioso para o fim de ano

Quer preparar uma sobremesa livre de glúten, com uma textura úmida e fofinha? Faça esse bolo pudim, você nunca provou nada igual!

bolo pudim
bolo pudim

Essa receita de bolo pudim, que o canal da terra está nos ensinando, além de ficar extremamente saboroso, é uma opção perfeita para ser servida num café ou chá da tarde, ou até numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão, faça, é tudo de bom!

Como fazer bolo pudim

Para fazer bolo pudim iremos precisar de ovos, leite condensado, creme de leite, polvilho doce, coco ralado e fermento em pó. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura num a forma de furo central untada com manteiga, assar por 40 minutos a 200 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de bolo pudim

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara(chá) de polvilho doce
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 colher(sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione o polvilho doce, o coco ralado e bata um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  3. Despeje essa mistura numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. E agora se delicie com esse maravilhoso bolo pudim!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.