Bolos e Tortas

Bolo pudim que não leva farinha e vai fazer o maior sucesso na sua casa

Venha conferir como fazer esse maravilhoso bolo pudim, uma ótima opção para sua sobremesa ou café!

Bolo pudim

Você não vai acreditar na fofura e maciez desse irresistível bolo pudim, uma receita do Canal Da Terra, que leva ingredientes básicos, tem um preparo fácil e excelente resultado! Ele é perfeito para degustar com um café quentinho e vai perfumar a sua cozinha! Não perca tempo, confira tudo e faça hoje mesmo!

Como fazer bolo pudim

Para a receita de bolo pudim, coloque no liquidificador e bata bem por 1 minutinho para uniformizar: os ovos e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Junte o polvilho doce, ou o amido de milho e o coco seco ralado, voltando a bater na tecla pulsar para agregar. Inclua o fermento químico em pó e mexa com um fouet, com o aparelho desligado. Passe a massa para uma forma de buraco no meio e asse em forno pré-aquecido a 200 °C, durante cerca de 40 minutos. Tire, aguarde esfriar um pouco e vire num prato de servir. Sirva e aprecie esse bolo divino!

Ingredientes da receita de bolo pudim

  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce ou amido de milho
  • 200 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Obs.: o tamanho da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 3 ovos inteiros e junte 1 caixinha de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite.
  2. Tampe e bata bem por 1 minuto, para homogenizar.
  3. Acrescente ½ xícara (chá) de polvilho doce ou a mesma quantidade de amido de milho e 200 g de coco seco ralado e torne a bater na tecla pulsar para misturar. Se achar necessário, pare e misture com uma colher, voltando a bater em seguida.
  4. Agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e misture no próprio liquidificador com um fouet, sem bater.
  5. Transfira a massa para uma forma de furo central (21 cm de diâmetro) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por uns 40 minutos.
  6. Retire, espere amornar, passe uma faquinha sem serra nas laterais e desenforme.
  7. Sirva e saboreie seu espetacular bolo pudim! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.