Bolo pudim que não leva farinha e vai fazer o maior sucesso na sua casa

Venha conferir como fazer esse maravilhoso bolo pudim, uma ótima opção para sua sobremesa ou café!

Bolo Pudim
Bolo pudim

Você não vai acreditar na fofura e maciez desse irresistível bolo pudim, uma receita do Canal Da Terra, que leva ingredientes básicos, tem um preparo fácil e excelente resultado! Ele é perfeito para degustar com um café quentinho e vai perfumar a sua cozinha! Não perca tempo, confira tudo e faça hoje mesmo!

Como fazer bolo pudim

Para a receita de bolo pudim, coloque no liquidificador e bata bem por 1 minutinho para uniformizar: os ovos e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Junte o polvilho doce, ou o amido de milho e o coco seco ralado, voltando a bater na tecla pulsar para agregar. Inclua o fermento químico em pó e mexa com um fouet, com o aparelho desligado. Passe a massa para uma forma de buraco no meio e asse em forno pré-aquecido a 200 °C, durante cerca de 40 minutos. Tire, aguarde esfriar um pouco e vire num prato de servir. Sirva e aprecie esse bolo divino!

Ingredientes da receita de bolo pudim

  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce ou amido de milho
  • 200 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Obs.: o tamanho da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 3 ovos inteiros e junte 1 caixinha de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite.
  2. Tampe e bata bem por 1 minuto, para homogenizar.
  3. Acrescente ½ xícara (chá) de polvilho doce ou a mesma quantidade de amido de milho e 200 g de coco seco ralado e torne a bater na tecla pulsar para misturar. Se achar necessário, pare e misture com uma colher, voltando a bater em seguida.
  4. Agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e misture no próprio liquidificador com um fouet, sem bater.
  5. Transfira a massa para uma forma de furo central (21 cm de diâmetro) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por uns 40 minutos.
  6. Retire, espere amornar, passe uma faquinha sem serra nas laterais e desenforme.
  7. Sirva e saboreie seu espetacular bolo pudim! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.