Bolo pudim de chocolate sem leite, sem glúten e sem açúcar que fica irresistível

Saiba como preparar uma sobremesa deliciosa, perfeita para que segue uma dieta com restrições fazendo essa receita de bolo pudim de chocolate. É surreal!

bolo pudim de chocolate
bolo pudim de chocolate

Você sabia que é possível preparar uma sobremesa sem leite, sem glúten e sem açúcar? Quer saber como? Siga o passo a passo dessa receita de bolo pudim de chocolate que o canal gostosuras fit nos trouxe, faça, pois é a alternativa perfeita para quem tem restrições!

Como fazer bolo pudim de chocolate

Para fazer bolo pudim de chocolate vamos utilizar mel de tâmaras, leite de coco, leite de coco em pó, cacau em pó e ovos. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar numa forma de silicone de furo central, levar para assar por 40 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, desenformar e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de bolo pudim de chocolate

  • 1-3 colheres(sopa) de mel de tâmaras
  • 300 ml de leite de coco
  • 50 gramas de leite em coco em pó
  • 50 gramas de cacau em pó
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite de coco em pó, o cacau em pó, o mel de tâmaras e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. A quantidade de mel de tâmaras fica a seu critério. Caso prefira utilize adoçante culinário de sua preferência.
  3. Despeje a mistura obtida no liquidificador numa forma de silicone ( 20 cm de diâmetro) de furo central e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar, leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
  5. E agora é só se deliciar com esse magnífico bolo pudim de chocolate!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.