Bolo pavê de Natal: bolo pavê sem forno e sem fogão, sobremesa fácil para a ceia

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular bolo pavê de Natal, que será um sucesso em sua ceia!

bolo pavê de natal
bolo pavê de Natal

Se você estava buscando uma receita de sobremesa natalina que seja fácil de fazer, não leve horas na cozinha e fique deliciosa, acaba de encontrar! Você vai amar este divino bolo pavê de Natal do Canal Da Terra que você serve bem geladinho vai deixar um gostinho de quero mais! Não perca tempo, venha conferir tudo e faça para quem você ama!

Como fazer bolo pavê de Natal

Para a receita de bolo pavê de Natal, inicie preparando o creme. Para isso, coloque no liquidificador: o suco puro de limão Taiti, o leite condensado e o creme de leite, deixando bater por 2 minutinhos para uniformizar. Monte uma camada fina de creme no fundo de uma forma redonda de fundo removível ligeiramente untada com óleo e esparrame, por cima dele, os biscoitos umedecidos no leite. Vá fazendo camadas até o creme terminar, usando creme para finalizar (separe um pouco para decorar), colocando na geladeira para gelar bem. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de bolo pavê de Natal

  • 100ml de suco puro de limão Taiti
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • biscoitos amanteigados o quanto baste
  • leite integral o quanto baste (para umedecer os biscoitos)
  • xerém de amendoim a gosto para decorar (opcional)
  • morangos frescos para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Para o creme, no copo do liquidificador adicione: 100ml de suco puro de limão Taiti, 1 caixinha de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite.
  2. Tampe e deixe bater por 2 minutos para homogenizar.
  3. Faça uma camadinha de creme no fundo de uma forma redonda de fundo removível levemente untada com óleo e espalhe sobre ele, biscoitos umedecidos no leite.
  4. Repita as camadas até o creme acabar e completar a forma, finalizando com uma camada de creme (reserve um pouco para decorar) e levando à geladeira para gelar bem.
  5. A sobremesa estando gelada, apoie a forma sobre um copo ou um objeto alto e puxe o aro para baixo, até soltar. Com uma espátula ou uma faca fininha, solte também e retire o prato de alumínio da forma, passando-a para um prato de servir.
  6. Decore com o creme reservado, com xerém de amendoim a gosto e morangos frescos (opcional).
  7. Sirva e saboreie seu encantador bolo pavê de Natal!

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