Ninguém vai resistir a esse bolo para intolerantes a lactose e glúten que é delicioso e nem parece que mudam alguns ingredientes. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é magnífico e merece ser compartilhado!
Como fazer bolo para intolerantes
Preparar o bolo para intolerantes é simples. O modo de preparo do bolo para intolerantes é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos e bater bem com um fouet. Em seguida, iremos acrescentar o açúcar e bater mais. Na sequência, vamos adicionar o sal, o óleo, o leite de coco e o amido de milho e misturar bem até homogeneizar. E então, iremos acrescentar a farinha de arroz e misturar mais. Em seguida, vamos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Por fim, iremos despejar essa massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos chamar todos para provarem essa delícia de bolo de intolerantes que é divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo para intolerantes
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
- Acrescente o açúcar e bata mais.
- Adicione o sal e o óleo e bate mais um pouco.
- Junte o leite de coco e misture bem.
- Agregue o amido de milho e misture bastante até homogeneizar.
- Acrescente a farinha de arroz e misture mais.
- Junte o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie essa gostosura de bolo para intolerantes que é super simples e prático!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais