Bolo para intolerantes a glúten e lactose: a receita dos anos 60 para quem é alérgico

Venha conhecer a receita de um bolo para intolerantes que é sensacional, saborosíssimo, levinho, que desmancha na boca e é de comer rezando

bolo para intolerantes 13 10
bolo para intolerantes

Ninguém vai resistir a esse bolo para intolerantes a lactose e glúten que é delicioso e nem parece que mudam alguns ingredientes. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é magnífico e merece ser compartilhado!

Como fazer bolo para intolerantes

Preparar o bolo para intolerantes é simples. O modo de preparo do bolo para intolerantes é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos e bater bem com um fouet. Em seguida, iremos acrescentar o açúcar e bater mais. Na sequência, vamos adicionar o sal, o óleo, o leite de coco e o amido de milho e misturar bem até homogeneizar. E então, iremos acrescentar a farinha de arroz e misturar mais. Em seguida, vamos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Por fim, iremos despejar essa massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos chamar todos para provarem essa delícia de bolo de intolerantes que é divino!

Ingredientes da receita de bolo para intolerantes

  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais.
  3. Adicione o sal e o óleo e bate mais um pouco.
  4. Junte o leite de coco e misture bem.
  5. Agregue o amido de milho e misture bastante até homogeneizar.
  6. Acrescente a farinha de arroz e misture mais.
  7. Junte o fermento em pó e misture levemente.
  8. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  9. E então, retire do forno e saboreie essa gostosura de bolo para intolerantes que é super simples e prático!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.