Essa receita de bolo pão de queijo é perfeita para servir com um cafezinho no lanche da tarde. Com pouquíssimos ingredientes e um liquidificador você vai preparar um incrível bolo de pão de queijo que vai conquistar a todos, e se tornar o lanche preferido da família. Confira abaixo o modo de preparo dessa gostosura do canal receitas do tio e não perca tempo faça agora mesmo
Como fazer bolo pão de queijo
Para preparar o bolo pão de queijo vamos precisar de leite, ovos, polvilho doce, óleo, queijo muçarela e fermento em pó. O preparo do bolo de pão de queijo é extremamente fácil. No liquidificador bata todos os ingredientes seguindo a ordem do passo a passo. Despeje massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno. Após 40 minutos é só desinformar o seu bolo de pão de queijo e servir. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo pão de queijo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 3 xícaras de polvilho doce, pode ser o doce também
- 1/2 xícara de óleo
- 100 gramas de muçarela ralado
- 1 colher de fermento químico
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite, o sal, o queijo ralado e bata por 3 minutinhos.
- Com o liquidificador ligado acrescente o polvilho doce e bata por mais 2 minutos.
- Em seguida acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto
- Em uma forma de furo central untada com óleo despeje a mistura do liquidificador e leve para assar.
- Forno pré-aquecido a 180° por cerca 40 minutos.
- Quando o bolo pão de queijo estiver dourado, é só retirar do forno desinformar e servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais