O bolo pão de ló é um clássico da confeitaria que nunca sai de moda, tem uma textura leve e fofinha inigualável, e é a base perfeita para uma infinidade de recheios e coberturas. Além disso é ótimo para servir num café da manhã. Faça essa versão feita no liquidificador, é tudo de bom!
Para fazer bolo pão de ló vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite morno, óleo, ovos, fermento em pó e essência de baunilha. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular, untada, enfarinhada e forrada com papel toalha, e assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir como preferir essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.