Bolo pão de coco uma viagem de sabores em cada fatia que você comer

Um bolo pão de coco incrivelmente saboroso e ideal para seu lanche, todos vão adorar.

A receita de hoje é um bolo pão de coco, bem fácil e rápido de preparar, utiliza poucos ingredientes. Uma opção perfeita para seu lanche, com um sabor único como os de padarias. Confira o passo a passo dessa deliciosa receita no canal juh simplicia e não perca tempo faça em casa.

Bolo Pão De Coco
bolo pão de coco

Como fazer bolo pão de coco

Para preparar essa receita saborosa de pão bolo pão de coco não tem segredos, basta colocar em uma tigela o ovo, açúcar e bata com auxilio de um fuê, adicione a margarina e misture bem. Coloque uma pitada de sal e o leite, mexa bem. Junte a farinha de trigo e por último coloque o fermento para bolo. Coloque a massa na forma de furo central já untada e enfarinhada. Prepare a cobertura para colocar por cima da massa com o coco ralado, leite condensado e margarina. Leve para assar no forno aquecido a 280 cerca de 25 minutos. Pronto agora é só se deliciar com o seu bolo pão de coco.

Ingredientes da receita de bolo pão de coco

  • 1 ovo 
  • 1/2 xícara chá de açúcar 
  • 2 colheres rasas de margarina 
  • 1/2 xícara chá de leite (120 ml)
  • 1 pitada de sal 
  • 1 xícara chá de farinha de trigo 
  • 1 colher sopa rasa de fermento para bolo

Farofa de coco

  • 1 pacotinho coco ralado (50g)
  • 1 colherzinha chá de margarina 
  • 2 colheres sopa de leite condensado 

Para decorar

  • Leite condensado a gosto

Modo de preparo

Do bolo 

  1. Em uma tigela coloque o ovo e açúcar bata com um fuê;
  2. Adicione margarina e bata;
  3. Acrescente uma pitada de sal e o leite e misture tudo muito bem;
  4. Em seguida adicione a farinha de trigo;
  5. Por último junte o fermento para bolo e mexa bem;
  6. Em uma forma de furo central já untada e enfarinhada transfira a massa;

Da farofa de coco

  1. Em um recipiente coloque coco ralado;
  2. Acrescente o leite condensado e margarina;
  3. Mexa bem até formar a farofinha;
  4. Coloque por cima da massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos;
  6. Para finalizar desenforme e decore com leite condensado a gosto.

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