O bolo pamonha na verdade é uma variação do preparo tradicional da pamonha, mas só que feita no forno. A textura da massa desse bolo de milho é irresistível! Confira a receita e faça hoje mesmo. O resultado é surpreendente e simplesmente maravilhoso! Você vai se apaixonar!
Para fazer o bolo pamonha vamos precisar de ovos, manteiga, leite condensado, leite, espigas de milho verde e fermento em pó. Iremos bater tudo no liquidificador, menos o fermento que será adicionado por último. Em seguida vamos despejar a massa do bolo pamonha, numa forma untada apenas com manteiga, e assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente. Iremos retirar do forno, esperar amornar, desenformar, e estará prontinho para ser devorado um bolo pamonha do deuses! O sucesso vai ser geral, e você vai fazer toda semana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Yakissoba caseiro delicioso igual de restaurante chinês para fazer em casa
Sobremesa de limão prática e deliciosa perfeita para qualquer dia da semana
Massa de pastel caseira sequinha e deliciosa escolha um recheio e prepare essa delícia
Sobremesa de preguiçoso fácil e prática de fazer é só misturar os ingredientes e levar pra gelar
Lasanha de carne moída deliciosa um almoço perfeito para seu fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.