Essa receita de bolo pamonha cremoso é de comer rezando. Que receita é essa? É feita com espigas de milho e queijo fresco. Venha conferir o passo a passo desse bolo pamonha cremoso ensinado pelo canal Receitas da Cris que, com certeza, vai deixar todos apaixonados e pedindo bis!
Preparar o bolo pamonha cremoso é simples. O modo de preparo do bolo pamonha cremoso é fácil, primeiro vamos retirar o milho da espiga utilizando uma faca. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater os ovos, o leite, o óleo e todo o milho até homogeneizar. Na sequência, vamos transferir essa massa para uma tigela, acrescentar o açúcar, o sal e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos despejar essa massa em uma forma untada, colocar por cima pedaços de queijo fresco e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 55 minutos. E então, vamos saborear e servir essa gostosura de bolo pamonha cremoso que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.