Bolo pamonha cremoso recheado com queijo impossível comer um pedaço só

Venha conhecer a receita de um bolo pamonha cremoso saborosíssimo, macio, que desmancha na boca e sem dúvida vai se tornar o bolo predileto da família

Bolo Pamonha Cremoso
Bolo pamonha cremoso

Essa receita de bolo pamonha cremoso é de comer rezando. Que receita é essa? É feita com espigas de milho e queijo fresco. Venha conferir o passo a passo desse bolo pamonha cremoso ensinado pelo canal Receitas da Cris que, com certeza, vai deixar todos apaixonados e pedindo bis!

Como fazer bolo pamonha cremoso

Preparar o bolo pamonha cremoso é simples. O modo de preparo do bolo pamonha cremoso é fácil, primeiro vamos retirar o milho da espiga utilizando uma faca. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater os ovos, o leite, o óleo e todo o milho até homogeneizar. Na sequência, vamos transferir essa massa para uma tigela, acrescentar o açúcar, o sal e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos despejar essa massa em uma forma untada, colocar por cima pedaços de queijo fresco e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 55 minutos. E então, vamos saborear e servir essa gostosura de bolo pamonha cremoso que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bolo pamonha cremoso

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 espigas de milho
  • 500g de queijo fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Em uma forma, com uma tábua de carne dentro, passe a faca nas espigas de milho para retirar os grãos.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e todo o milho até homogeneizar.
  3. Transfira essa massa para uma tigela, acrescente o açúcar e misture bem.
  4. Adicione o sal e misture mais.
  5. Junte o fermento em pó e misture mais um pouco.
  6. Em uma forma (36x26x6cms)  untada com margarina e fubá, despeje essa massa e por cima acrescente pedaços de queijo fresco afundando-os com uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 55 minutos.
  7. E então, retire do forno e se delicie com esse maravilhoso bolo pamonha cremoso que é sucesso!

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