Essa receita de delícia do céu, é uma maneira deliciosa e irresistível de preparar uma sobremesa, que é perfeita para quem ama um docinho cremoso e cheio de sabor e textura que derretem na boca. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai amar o resultado divino dessa delícia!
Como fazer delícia do céu
Para fazer delícia do céu vamos utilizar coco ralado, leite, leite de coco, leite condensado e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o coco ralado que será misturado por último, com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com açúcar, e levar para asar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois disso é só retirar do forno, deixar amornar e desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Bolo caseirinho de milho: use apenas milho de latinha e faça essa receita fofinha e deliciosa no liquidificador.
Macarrão de forno: o prato completo de frango cremoso para preparar o almoço da família de um jeito super fácil.
Broa de fubá: a receita caseira e tradicional que é feita igual antigamente para acompanhar seu café da tarde.
Ingredientes da receita de delícia do céu
- 1 xícara(chá) de coco ralado
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 caixinhas de leite condensado
- 5 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
- Adicione o coco ralado, misture delicadamente com uma colher, despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e polvilhada com açúcar.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e se delicie, literalmente, com essa delícia do céu surreal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais