O bolo nuvem de fubá é um maneira saudável de preparar um clássico da culinária de casa de vó, livre de glúten, portanto muito saudável e perfeito para quem tem restrições alimentares ou intolerância. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai se apaixonar pelo resultado!
Para fazer bolo nuvem de fubá vamos precisar de leite quente, fubá, açúcar, óleo, ovos, fermento em pó, sal e mussarela fatiada. Primeiramente iremos colocar o fubá e o leite quente numa tigela, misturar bem e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, despejar essa massa numa forma de furo central untada com manteiga e óleo, e assar por aproximadamente 25 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.