Essa receita de bolo nuvem de fubá nessa versão sem farinha de trigo, leite, óleo e fermento em pó, é a união perfeita de uma textura aveludada com um sabor irresistível que desmancha na boca. É perfeito para saborear num café ou chá da tarde. Faça essa receita, porque é irresistível!
Para fazer bolo nuvem de fubá vamos utilizar fubá, açúcar e claras e gemas. Primeiramente iremos colocar as claras na tigela da batedeira e bater bem até obter ponto de neve. Em outra tigela da batedeira vamos bater as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Para dar sequência na receita, será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até o assamento, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.