Bolo mousse de limão com recheio e cobertura que não precisa ser confeiteira para fazer
Nada mais delicioso e cheio de frescor e doçura do que saborear após uma refeição um saboroso bolo mousse de limão. Sem dúvida é tudo de bom, faça e desfrute disso!
O bolo mousse de limão é a sobremesa é perfeita para quem aprecia um doce suave, mas ao mesmo tempo refrescante e cheio de sabor. Além disso é a sugestão perfeita para servir após um almoço, um jantar, ou numa ocasião especial. Faça essa receita e você vai fazer toda semana!
Como fazer bolo mousse de limão
Para fazer bolo mousse de limão vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, açúcar, óleo, iogurte natural, ovos fermento em pó e gelatina sabor limão. Para o recheio iremos precisar de creme de leite, suco de limão e leite condensado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, até homogeneizar, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó que serão misturados por último numa tigela. Para dar continuidade na receita vamos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a montagem e finalização, para que o resultado final seja magnifico. Depois disso, o que nos resta e saborear essa maravilha!
Coloque no liquidificador os ovos, a gelatina sabor limão, o iogurte, o açúcar, o óleo, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. Coloque o fermento e mexa levemente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Do recheio
Numa tigela coloque o suco de limão, o leite condensado e misture bem para homogeneizar.
Adicione o creme de leite e misture um pouco mais para obter um creme fofo.
Montagem
Corte o bolo em 2 metades, disponha uma delas na forma onde foi assado, forrada com plástico culinário, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Cubra com o plástico culinário e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, polvilhe leite em pó e raspas de limão a gosto.
Sirva em seguida esse espetáculo de bolo mousse de limão!
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