Bolo mole que parece até sobremesa de tão cremoso que fica

Veja agora como preparar esse bolo mole saboroso e bem molhadinho

Bolo Mole
bolo mole

Você nunca viu uma receita de bolo mole tão deliciosa e prática de fazer como essa! Ensinada pelo Canal Dicas e Receitas da Celly, esse bolo pode ser preparado em instantes no liquidificador e fica com uma textura cremosa e um sabor insuperável. Faça essa delícia de bolo para o café da tarde e todos irão amar!

Como fazer bolo mole

Antes de preparar esse bolo, você precisa separar alguns ingredientes que talvez já tenha em casa, como ovo, açúcar, manteiga, leite condensado, leite, e farinha de trigo. Fazer esse bolo é bem fácil! Colocamos ovos, açúcar, manteiga, leite condensado e metade do leite no liquidificador e batemos até ficar homogêneo. Adicionamos farinha e o restante do leite e batemos novamente até que não restem gruminhos. Despejamos a massa em uma forma untada e enfarinhada. Depois assamos por 50 minutos, esperamos amornar, desenformamos e servimos essa maravilha de bolo mole!

Ingredientes da receita de bolo mole

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 800 ml de leite 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite condensado e 400 ml de leite, batendo tudo muito bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo e o restante do leite e bata novamente até não restar gruminhos.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
  5. Retire o bolo, espere amornar e desenforme, servindo essa delícia de bolo mole em seguida!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.